Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Петрова: француженка повредила лицо Седойкиной своим броском

ПАРИЖ, 16 дек — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. У вратаря сборной России Анны Седойкиной была "стёсана" половина лица после того, как в нее попала мячом гандболистка команды Франции Алисон Пино в финале чемпионата Европы, заявила линейная россиянок Майя Петрова.
В воскресенье в Париже российские гандболистки проиграли сборной Франции со счетом 21:24 в финале чемпионата Европы. Во втором тайме, получив прямую красную карточку, была удалена капитан француженок Алисон Пино. При пробитии семиметрового она попала в лицо вратарю сборной России Анне Седойкиной.
"Француженки говорили, что их игрок особо не бросала в лицо Седойкиной. Но мы все видели, что у Седойкиной была стесана половина лица. Надеюсь, что такой бросок в лицо был не специальным", - сказала Петрова журналистам.
По словам Петровой, гандболистки сборной России не испытывают особой радости после завоевания серебряных медалей чемпионата Европы.
"Обидно, когда проигрываешь в финале и получаешь серебро. Ты не чувствуешь особой радости, последний матч проигран. Но я хочу поздравить наших девчонок, мы уезжаем с медалями. Я не знаю, что не получилось в финале. Всего понемногу не хватило. Вратарь Анна Седойкина хорошо стояла, в защите тоже играли нормально. Разрыв в три мяча небольшой", - отметила Петрова.
"Трибуны не мешали мне. Молодцы французы, поддерживали своих, очень здорово организовали чемпионат! Такой большой зал заполнен был, это впечатляет. Мы не задумывались о том, что второй раз играем с хозяйками, и победить их второй раз за турнир будет сложнее. Вся наша команда самоотверженно билась, все молодцы у нас", - добавила гандболистка сборной России.
Евгений Трефилов
Трефилов: сочувствую всем, что в прямом эфире показали гандбол, а не футболГандболистки сборной России были близки к тому, чтобы впервые завоевать золото ЧЕ. Однако россиянки проиграли в финале Франции и стали обладательницами серебряных медалей. Главный тренер команды Евгений Трефилов подвел итоги турнира в экспресс-интервью журналистам, среди которых был Ильдар Сатдинов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала