Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мы знали, что он бывает вспыльчив". Фанаты "Монако" - об удалении Головина

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Полузащитник "Монако" Александр Головин стал заметной фигурой матча 18-го тура чемпионата Франции против "Лиона".
В самом начале второго тайма россиянин получил прямую красную карточку за грубый фол на Набиле Фекире: он ударил француза сзади по ноге. Главному арбитру встречи Клеману Тюрпену пришлось прибегнуть к помощи системы VAR, чтобы увидеть нарушение.
"Если вы любите UFC и футбол: начало второго тайма матча "Лион" - "Монако" выдалось жарким", - пишет болельщик Rabeeta Farooque‏ на своей странице в Twitter.
"Огонь! Надо устроить распродажу в январе и избавиться от таких игроков, как Головин, которые не хотят работать на команду", - сказал Angry Andy‏, обращаясь к главному тренеру команду Тьерри Анри.
"Те, кто оскорбляет Головина, вы серьезно? Парень только приехал, едва говорит по-французски, мы знали, что он бывает вспыльчив, и он оказался в этой заднице! Вы правда считаете, что эта ситуация - его вина?" - недоумевает Bah ouais logique.
"Анри: "В перерыве я попросил ребят быть немного более агрессивными на поле". Головин уже через 20 секунд после начала второго тайма (исполнил указание тренера)", - иронизирует MichMich‏.
"Купленный за 30 миллионов Головин, наконец, внес весомый вклад в игру "Монако": получил красную карточку", - резюмирует Michael Yokhin.
"Головин - это полный провал с момента перехода в "Монако", - отметил Reminem‏.
Оценить 5
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала