Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михаэль Шумахер больше не прикован к постели, сообщают СМИ

© Фото : AP Photo/Lee Jin-manМихаэль Шумахер
Михаэль Шумахер
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Состояние здоровья бывшего пилота "Формулы-1" Михаэля Шумахера, получившего в 2013 году серьезную черепно-мозговую травму, значительно улучшилось, он больше не прикован к постели и не нуждается в том, чтобы быть подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщает Daily Mail.
В своем доме в Швейцарии Шумахер со своей семьей живет в его основной части, а не в пристройке, которая, как следует из ряда сообщений, является своего рода больницей на дому.
Тем не менее, Шумахеру все еще требуется существенная медицинская помощь и уход, который по оценкам обходится в сумму, превышающую 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю.
Ранее в декабре президент Международной автомобильной федерации (FIA) Жан Тодт, друг и бывший коллега Шумахера сообщал, что смотрел недавний Гран-при Бразилии вместе с ним в Швейцарии.
В конце декабря 2013 года Шумахер серьезно пострадал при падении во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга. С сентября 2014 года он проходит восстановление на своей швейцарской вилле, расположенной на берегу Женевского озера. Информации о состоянии здоровья Шумахера поступает крайне мало, и она противоречива.
Михаэль Шумахер. Архивное фото
Опубликовано последнее интервью Шумахера перед несчастным случаем
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала