Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена Мамаева: огромные деньги сносят футболистам голову

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Жена полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева Алана прокомментировала в видеоинтервью Youtube-каналу "Дневник хача" ситуацию, в которую попал ее муж, находящийся в СИЗО.
"Вообще их должны отпустить по закону, - сказала Мамаева. - За такую драку – домашний арест максимум. Футболисты не стали плохими, а немного расслабились. В таком молодом возрасте они зарабатывают огромные деньги. Гигантские суммы, которые сносят им голову. Деньги падают на молодого пацана, который не знает, куда себя деть. От этого сносит башню. У тебя есть деньги, безнаказанность за все действия, и ты делаешь, что хочешь".
Она согласилась с популярным в народе мнением, что футболисты стали "оборзевшими".
"Так и есть, - отметила Мамаева. - Не могу сказать про всех. Но в общем – да. Ну как по-другому можно объяснить то, что постоянно происходят такие ситуации? Деньги дают расслабленность и вседозволенность. Кажется, что все можно купить".
Рассмотрение ходатайства следствия об аресте А. Кокорина и П. Мамаева
Судье по делу Мамаева и Кокорина угрожали расправой

Суть дела

Две потасовки с участием футболистов Мамаева и Кокорина произошли восьмого октября. По данным следствия, сначала Кокорин, Мамаев, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не выходили на связь. После того как следствие пригрозило объявить всех в розыск, они явились в ГУ МВД и были помещены в изолятор. Александра Кокорина, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого обвиняют в двух эпизодах побоев и одном эпизоде хулиганства. Кирилла Кокорина обвиняют в трех эпизодах побоев и одном — хулиганства. Все четверо арестованы до восьмого февраля.
Рассмотрение ходатайства о продлении срока ареста футболистам П. Мамаеву и А. Кокорину
Справедливо ли продление ареста Кокорина и Мамаева?Футболисты останутся в СИЗО до 8 февраля.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала