Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шор: хоккеистам "Магнитки" было полезно проверить себя в игре с "Ак Барсом"

КАЗАНЬ, 19 дек - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеист магнитогорского "Металлурга" Ник Шор заявил РИА Новости, что игра с казанским "Ак Барсом" поможет его команде лучше подготовиться к плей-офф КХЛ.
"Металлург" в среду в Казани выиграл у "Ак Барса" в матче регулярного чемпионата КХЛ по буллитам - 4:3. После двух периодов уральцы уступали 1:3.
"Ак Барс" сейчас на ходу, и нам было интересно проверить свои силы против такой команды. Было полезно оказаться в атмосфере плей-офф, сразиться с возможным соперником. Но сейчас не забегаем далеко вперед, а смотрим на остаток регулярного чемпионата", - сказал Шор.
"Металлург" отыгрался на последней минуте основного времени, когда с передачи Сергея Мозякина шайбу забросил Мэтт Эллисон.
"Мы играли 6 на 5, смогли вывести Мозякина на бросок, а Эллисон отлично сыграл на пятаке. Это был очень важный гол для нас. При счете 1:3 мы не меняли игровой план, просто придерживались своего хоккея, и это помогло нам победить. В начале матча мы играли неплохо, создавали моменты, но "Ак Барс" тоже сильная команда, поэтому тяжело остановить их атаку. Мы не теряли концентрацию, но в нужный момент смогли добавить. Это говорит о характере нашей команды", - заявил нападающий "Металлурга".
Йозеф Яндач
Тренер: хоккеисты "Магнитки" проявили характер в конце игры с "Ак Барсом"
Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала