Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Шумаков: символично, что еще летом набил татуировку с орлом

БАЛАШИХА (Московская область), 21 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Хоккеист омского "Авангарда" Сергей Шумаков назвал символичным то, что еще летом набил на плече татуировку с орлом.
"Авангард" в четверг в Балашихе обыграл череповецкую "Северсталь" со счетом 7:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Шумаков провел дебютный матч за омский клуб, отметился голом и передачей при показателе полезности "минус один". Символом "Авангарда" является ястреб.
"Тяжеловато было, потому что неделю не катался, но ничего, постепенно вошел в игру. Начинаю понимать систему (Боба) Хартли, подтянул английский язык за четыре месяца в Америке. Еще не оптимальное состояние по физике, через игры наберу", - сказал Шумаков журналистам.
"Да, летом еще набил татуировку с птицей, это, скорее, орел, но всё равно символично получается. А с "Авангардом" мы давно говорили, еще летом, но я решил проверить свои силы в НХЛ. Не поехал бы - жалел потом, так что случилось то, что случилось. Когда вернулся, первым делом заказал себе борщ в гостинице", - продолжил Шумаков.
Шумаков играет под номером 69, на который в НХЛ введен неофициальный запрет. "Нет, легионеры не подкалывают меня, нормально всё. На самом деле у меня выбора не было особого, Ваня Налимов успел забрать 70-й номер. Взял 69-й, чтобы поближе был", - отметил форвард.
"ЦСКА мог поставить шлагбаум, чтобы я не играл в КХЛ? Не думаю, не вдавался в подробности, если честно. Хорошо, что меня отпустили. Давайте не будем про ЦСКА говорить, уже достаточно", - заключил Шумаков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала