Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Прядкин: уйти из РФПЛ могу только по решению руководителей клубов

МОСКВА, 21 дек - РИА Новости, Александр Калмыков. Решение по главе Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) принимают руководители клубов, а не Российский футбольный союз (РФС), заявил в интервью РИА Новости президент РФПЛ Сергей Прядкин.
Ранее источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что генеральный директор московского "Локомотива" Илья Геркус до конца текущего года может покинуть свой пост и войти в команду Александра Дюкова, который, как ожидается, возглавит РФС. Собеседник агентства отмечал, что возможен вариант, при котором при главе РФС Дюкове Геркус станет главой Российской премьер-лиги.
"Вне зависимости от того, кто возглавит РФС, этому человеку нужно будет выстраивать отношения со всеми четырьмя российскими футбольными лигами. Ведь все они - юридические лица. Мои избиратели – это руководители клубов премьер-лиги. Вот как они решат, так и будет. Вот решат они, что Сергей Геннадьевич (Прядкин) не годится или не справляется, и Сергей Геннадьевич пойдет на отдых или будет искать другое место работы. Так что это не РФС решает, кто управляет лигой", - сказал Прядкин.
"По ощущениям, никаких трений (с РФС) возникнуть не должно, так как мы делаем одно общее дело", - добавил собеседник агентства.
Полностью интервью с Сергеем Прядкиным читайте в субботу на сайте rsport.ria.ru.
Генеральный директор ПАО Газпром нефть Александр Дюков
Прядкин: в исполкоме не знают о выдвижении Дюкова в президенты РФС
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала