Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Легенды ХК "Спартак" выиграли последний матч в старом дворце "Сокольники"

Читать в
МОСКВА, 21 дек – РИА Новости, Сергей Смышляев. Команда "Легенды ХК "Спартак" одержала победу над клубом "Град" в последнем матче, проведенном в московском ледовом дворце "Сокольники" до реконструкции.
Товарищеская встреча прошла в пятницу на арене ЛД "Сокольники" и завершилась победой "красно-белых" со счетом 4:2 (0:0, 2:1, 2:1). Команды провели на льду три периода по 15 минут. В составе "Легенд ХК "Спартак" отличись Игорь Мишуков (16-я минута), Вадим Епанчинцев (27-я и 43-я) и Илья Бякин (45-я), в составе гостей шайбы забросили Олег Бурлуцкий (30-я) и Николай Копытин (39-я).
Клуб "Легенды хоккея СССР" и группа компаний ТЭН проведут комплексную реконструкцию ЛД "Сокольники", включающую введение в эксплуатацию большой ледовой арены на 12,5 тысяч зрителей, малой арены на 3 тысячи зрителей и тренировочной арены.
Работы по реконструкции должны быть проведены в течение полутора лет, а ХК "Спартак" по предварительной договоренности вернется на арену в "Сокольниках" в сезоне-2020/21. Группа компаний ТЭН, выступающая девелопером проекта, планирует получить все необходимые документы и начать строительные работы через два месяца. Сумма инвестиций в проект составит около 6,5 миллиардов рублей.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В РУСАДА отреагировали на слова Мусэрского о "скрытии допинг-пробы"В суде сообщили о текущей сумме долга футбольного клуба "Тамбов"Дик Адвокат считает негативным влияние гегемонии "Зенита" на РПЛДик Адвокат оценил шансы "Зенита" в матче с "Ювентусом" в Лиге чемпионовДик Адвокат о визите в Петербург: ждал приглашения в "Зенит" немного раньшеСтив Брюс покинул пост главного тренера "Ньюкасла"Дик Адвокат прокомментировал работу Карпина в сборной РоссииBSWW работает над включением пляжного футбола в программу Олимпийских игрСМИ: более 10 европейских ассоциаций могут выйти из ФИФА из-за планов по ЧМБитенский: заполняемость клубного ЧМ в Москве должна составить 30 процентов"Его невозможно уважать": Чимаев осудил человеческие качества МакгрегораСпиридонов связал скандал с Мусэрским и домашний ЧМ-2022 по волейболу"Локомотив" и "Спартак" хотят устроить российский финал на клубном ЧМСыгравший более 800 матчей в НХЛ форвард Анисимов перешел в "Локомотив"Делегация "Спартака" почтила память погибших в давке в "Лужниках"Мусэрский не будет обжаловать дисквалификацию в CASМусэрский рассказал, как допинг мог попасть в организмМусэрский заявил, что от него и WADA скрыли результат допинг-пробыСуд признал "Тамбов" банкротомСМИ: экс-тренер "Спартака" Тедеско отказался возглавить "Герту"