Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин не исключил, что РФС может возглавить кандидат из РФПЛ

МОСКВА, 22 дек - РИА Новости, Александр Калмыков. Глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин в интервью РИА Новости не стал исключать, что Российский футбольный союз (РФС) может возглавить кандидат из премьер-лиги.
Вице-премьер РФ Виталий Мутко 19 декабря покинул пост президента РФС. Исполняющим обязанности главы организации до выборов назначен Прядкин. Отчетно-выборная конференция РФС пройдет 22 февраля 2019 года.
"Если честно, то ничего экстраординарного-то и не произошло. На исполкоме все было сделано в соответствии с уставом. Лично для меня, учитывая опыт и длительность нахождения в руководстве российским футболом, никаких сложностей нет. Более того, после окончания пресс-конференции, посвященной итогам исполкома, мы собрали небольшое совещание, на котором присутствовали руководители РФС. Там мы определили те вопросы, которые необходимо решить в ближайшее время", - сказал Прядкин.
"Но, повторюсь, ничего экстраординарного не произошло. Если же суть вашего вопроса в том, что вчера я дал категорический отказ от участия в выборах будущего президента РФС, то я готов подтвердить, что не буду участвовать", - добавил он.
На вопрос о том, что нынешний отказ как будто подразумевает, что на этот пост будет баллотироваться кто-то из премьер-лиги, собеседник агентства ответил: "Вполне возможно".
"Сейчас на эту тему очень много пишут в СМИ. Как раз по вашей информации, от премьер-лиги действительно есть кандидаты. Но лично я их не видел. Более того, кандидатуру должны поддержать минимум пять членов РФС", - добавил Прядкин.
Президент Российской премьер-лиги Сергей Прядкин
Сергей Прядкин: важно не только кто придет в РФС, но и какая у него команда
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала