Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Церковный: отставка Карасева - незапланированное, но вынужденное решение

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Генеральный директор баскетбольного "Зенита" (Санкт-Петербург) Александр Церковный заявил РИА Новости, что решение об отставке главного тренера команды Василия Карасева было незапланированным, но вынужденным.
"Зенит" в субботу сообщил принял о досрочном расторжении контракта с главным тренером команды Василием Карасевым. Имя нового главного тренера петербургского клуба будет объявлено в ближайшее время. Карасев возглавлял "Зенит" с 2014 года. Под его руководством клуб трижды подряд завоевал бронзовые медали Единой лиги ВТБ.
"К сожалению, это незапланированное, но вынужденное решение. У Василия Карасева был большой кредит доверия, но затянувшаяся серия неудачных игр стала основной причиной для такого шага. В любом случае, Василий Николаевич навсегда войдёт в историю "Зенита" как первый тренер этой команды. Карасев вложил множество сил в развитие "Зенита" и все успехи, которые есть у клуба, связаны с его именем. Но на данный момент и клубу, и тренеру нужно двигаться вверх", - сказал Церковный по телефону.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала