Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кёлер о выигранной в Петербурге "серебряной акуле": она довольно тяжелая

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 дек - РИА Новости, Тарас Барабаш. Немецкая пловчиха Сара Кёлер заявила РИА Новости, что выигранная на Кубке Сальникова в Санкт-Петербурге "серебряная акула" довольно тяжелая по весу и предстоит поломать голову над тем, как довезти ее до дома.
Кёлер выиграла "серебряную акулу" на завершившемся в Санкт-Петербурге Кубке Сальникова. Международный турнир по плаванию проходил с 21 по 22 декабря. Кёлер стала лучшей на дистанциях 800 метров вольным стилем и 400 метров вольным стилем. По окончании турнира состоялся бал-маскарад с участием пловцов.
"Кубок Сальникова состоялся почти сразу после чемпионата мира, это была хорошая тренировка. Я очень довольна своим результатом на этом турнире. Я получила "серебряную акулу" сразу после церемонии награждении в эстафете, она довольно тяжелая по весу, так что мне придется поломать голову над тем, как я ее повезу домой. Санкт-Петербург я не успела толком увидеть, надеюсь исправить это в воскресенье. Но мне очень понравился сам турнир, а этот организованный вечер-маскарад после Кубка Сальникова меня впечатлил по-настоящему", - сказала Кёлер.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала