Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Зимой футболисты "Луча" могут уйти из клуба бесплатно, сообщил источник

МОСКВА, 23 дек – РИА Новости, Вероника Столбунова. Руководство владивостокского "Луч-Энергия" не выплачивает заработную плату игрокам команды, а дает лишь обещания, из-за этого футболисты зимой могут покинуть клуб бесплатно, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
После 24 туров первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Луч" идет на 10-м месте, набрав 35 очков. Ранее клуб уже испытывал серьезные финансовые трудности и задолженности перед игроками, а в прошлом сезоне из-за отсутствия финансовых гарантий не смог пройти процедуру лицензирования РФС.
"Футболисты "Луча" крайне недовольны тем, что ни одно из обещаний руководства, данных им перед заключительными матчами первой части чемпионата, не было выполнено. Всерьёз разочаровавшись в амбициях именно руководителей, все лидеры команды не видят мотивации в продолжение борьбы за высокие места", - сказал собеседник агентства.
"После хорошего выступления в первой части чемпионата клуб с самой надежной обороной (14 пропущенных мячей) поставили перед фактом, что на Новый год они уйдут без денег, а просто с обещаниями. Как показывают последние года, "Луч" и финансовая стабильность - это вещи абсолютно несовместимые. В итоге зимой футболисты "Луча" могут уйти из клуба бесплатно", - добавил он.
Комментарии руководства "Луча" на данный момент получить не удалось.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала