Рейтинг@Mail.ru
Лукич: баскетболисты "Пармы" имели огромное преимущество - РИА Новости Спорт, 25.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Лукич: баскетболисты "Пармы" имели огромное преимущество

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 дек – РИА Новости, Сергей Литвак. Главный тренер "Нижнего Новгорода" Зоран Лукич заявил, что не зря считал пермскую "Парму" фаворитом матча Единой лиги ВТБ, соперник имел преимущество.
"Нижний Новгород" в воскресенье во втором овертайме смог сломить сопротивление "Пармы", победив со счетом 100:98.
"Перед игрой я говорил, что нам будет противостоять очень организованная команда, которая знает, что надо делать, и которая перед нами имела огромное преимущество. Мы за 8 дней сыграли четыре игры вместе с перелетами. А "Парма" имела достаточно времени, чтобы подготовиться к матчу против любого соперника. Ожидал, что будет трудно и не случайно называл "Парму" фаворитом", - заявил Лукич журналистам.
"Перед игрой не хотел говорить, чтобы это не выглядело оправданием. Видно, что у нас накапливается усталость. Принимаем тяжелые решения, в том числе и ошибочные. Нелегко в эти моменты контролировать коллектив. Поэтому и было всё весь матч, как на качелях. Каждый овертайм имели преимущество, которое теряли в последних атаках. Но в последние пять секунд сделали то, что было нужно", - добавил тренер.
"Нижний" одержал пятую победу подряд. "Своей игрой во второй половине (и в овертаймах) мы заслужили эту победу. Она была нелегкой, проще даже было играть с "Химками". "Парма" здорово защищалась, не позволяла забивать легких мячей. Но у нас сегодня был отличный процент попаданий. Я сказал ребятам: если мы сегодня не выиграем, наша победа над "Химками" не будет иметь никакого значения", - пояснил Лукич.
"После матча с "Автодором" мы оказались в болоте, если не сказать хуже. И я был в шоке от игры "Пармы" с УНИКСом. Отлично организованная команда. Мне жалко было моих ребят, им нелегко было сфокусироваться на игре. Без такого календаря были бы лучше готовы к этому матчу, были бы более свежими, по крайней мере", - отметил специалист.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    О. Жабер
    Т. Мария
    636
    261
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    С. Халеп
    66
    33
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Украина
    Испания
    39
    39
  • Теннис
    08.07 17:30
    Н. Кирьос
    Р. Надаль
  • Теннис
    08.07 15:30
    Н. Джокович
    К. Норри
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала