Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Карасев: спокойно отнесся к уходу отца из "Зенита", пожелал ему удачи

ХИМКИ (Московская область), 24 дек – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Зенита" Сергей Карасев заявил, что спокойно отнесся к уходу своего отца Василия Карасева с поста главного тренера баскетбольного клуба из Санкт-Петербурга.
"Зенит" в понедельник проиграл "Химкам" со четом 67:90 в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. "Зенит" провел первый матч под руководством испанского специалиста Жоана Пласы, о назначении которого на пост главного тренера клуб объявил 22 декабря.
"Понятно, что Василий Карасев - мой отец, но, прежде всего, это мой тренер. И тут не играет роли, Пласа это, Блатт или Карасев - ко всем надо одинаково относиться. Так что я спокойно отнесся к уходу отца, всякое может случиться. Я ему удачи пожелал, он мне удачи пожелал, надо работать дальше. Пока не знаю, планирует ли он отдохнуть сейчас или сразу готов работать", - сказал Карасев журналистам.
"Всего три тренировки было с Пласой, трудно было что-то наиграть, пока притираемся друг к другу. Энергии было много в матче с "Химками", а то, что недопонимание случалось, это нормально. Надо просто забивать свои мячи, с таким процентом невозможно выиграть. "Химки" хорошо играют последнее время, без Лехи Шведа здорово гоняют мяч, приходится очень много двигаться в обороне. К следующим играм нам надо подходить в лучшей форме", - отметил Карасев.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала