Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Енисея" Аленичев лишен прав на полтора года

Читать в
КРАСНОЯРСК, 26 дек — РИА Новости. Мировой суд лишил главного тренера красноярского "Енисея" Дмитрия Аленичева прав на управление автомобилем сроком на 1,5 года и присудил штраф в размере 30 тысяч рублей за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения, передает корреспондент РИА Новости.
Дело о невыполнении водителем Аленичевым требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения рассмотрел мировой судья 63-го участка Алексей Черданцев. Ответчик на заседании суда не появился. Также не было его представителя. Суд заслушал трех инспекторов ГИБДД и просмотрел видео инцидента, видеозаписи двух понятых, видео из патрульной машины. На видео из патрульного авто видно, как Аленичев отказывается от прохождения медицинского освидетельствования.
"Суд постановил признать Аленичева Дмитрия Анатольевича виновным в совершении административного правонарушения и назначить ему наказание в виде административного штрафа в 30 тысяч рублей с лишением права управления на один год и шесть месяцев", - сказал Черданцев.
Ранее ряд СМИ сообщил о том, что в ночь на 19 ноября пьяный Аленичев был задержан в Красноярске сотрудниками ГИБДД за рулем клубного автомобиля. В ГИБДД информацию об инциденте подтвердили, не называя фамилии предполагаемого нарушителя. При этом добавили, что "автомобиль Hyundai был с логотипами футбольного клуба "Енисей". Аленичеву грозило на тот момент лишение водительских прав и крупный штраф.
Позднее в СМИ он представил свою версию развития событий, отметив, что пил безалкогольное пиво перед тем, как сесть за руль. Тренер утверждал, что в бампер его машины врезался неизвестный, который вел себя скандально. Он предположил, что столкновение и вызов наряда ДПС были сфальсицифированы.
Аленичев возглавил "Енисей" летом 2017 года и по итогам прошлого сезона вывел красноярскую команду в российскую премьер-лигу, впервые в ее истории.
Дмитрий Аленичев
"Енисей" отреагировал на задержание Аленичева за езду в пьяном видеКрасноярский "Енисей" изучает ситуацию по возможному задержанию автомобиля с главным тренером футбольного клуба Дмитрием Аленичевым, ждет подробных официальных данных от ГИБДД и только после этого сможет развернуто прокомментировать появившуюся информацию, сообщается в официальном заявлении клуба.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала