Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист "Зенита" Мекель: тренер Пласа добавил команде стабильности

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 дек — РИА Новости, Сергей Яременко. Разыгрывающий петербургского баскетбольного клуба "Зенит" Галь Мекель заявил РИА Новости, что новый главный тренер Жоан Пласа привнес в команду больше стабильности.
"Зенит" объявил о досрочном расторжении контракта с Василием Карасевым 22 декабря. В тот же день новым главным тренером был назначен испанец Жоан Пласа. Ранее он возглавлял испанские клубы "Ховентуд", "Реал", "Севилья", "Уникаха" и литовский "Жальгирис". В качестве тренера он дважды побеждал в Кубке Европы, выигрывал чемпионат Испании, чемпионат и Суперкубок Литвы.
Волейболисты казанского Зенита
Лидер чемпионата России по волейболу "Зенит" выиграл десятый матч подряд
"Пласа - очень организованный тренер. Он привнес больше стабильности. Его правила просты. Уже после двух-трех тренировок стало понятно, что это суперпрофессионал, который обращает внимание на мельчайшие детали. Да и его резюме с большим количеством титулов впечатляет. Мы стараемся работать по его системе и становиться лучше и лучше", - заявил Мекель.
"Смена тренера - это всегда вызов. Очевидно, что такое происходит, когда вся команда играет не очень хорошо на протяжении какого-то времени. У нас были травмы и другие проблемы, но это не отменяет того, что мы не показывали того, что от нас ждут", - признал баскетболист.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала