Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Посол: фактов применение биатлонистами РФ допинга на ЧМ-2017 в Австрии нет

ВЕНА, 27 дек – РИА Новости. Нет фактов, подтверждающих заявление о применение российскими биатлонистами допинга на чемпионате мира в 2017 году в Австрии, заявил в интервью РИА Новости посол России в Австрии Дмитрий Любинский.
Он отметил, что по согласованию с министерством спорта и Федерацией биатлона России в Вене к делу был подключен доверенный адвокат посольства, который 14 декабря провел встречу со старшим прокурором, ведущим открытое против российских атлетов расследование.
"Детали, конечно, не обсуждаются, но могу в самом общем плане подтвердить, что в ходе состоявшейся беседы никаких доказательств вины российских спортсменов представлено не было. Речь идет об одном из эпизодов более широкого дела и никаких фактов, подтверждающих чье-то заявление о применении нашими ребятами допинга на чемпионате мира в феврале 2017 года, наш адвокат не увидел", - сказал Любинский.
Прокуратура Австрии по экономическим и коррупционным преступлениям ведет расследование в отношении десяти представителей российской биатлонной сборной, в том числе пяти спортсменов.
Полный текст интервью читайте на сайте www.ria.ru в 11.00 мск.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала