Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Химок" Зубков испытывает опустошение после поражения от "Басконии"

Читать в
МЫТИЩИ (Московская область), 27 дек – РИА Новости, Василий Конов-мл. Баскетболист подмосковных "Химок" Андрей Зубков заявил, что испытывает опустошение после поражения в матче Евролиги с испанской "Басконией".
В четверг "Химки" в Мытищах проиграли испанской "Басконии" со счетом 77:85 в матче 15-го тура регулярного чемпионата Евролиги.
"Есть какое-то опустошение. Мы настраивались на этот матч, хотели выиграть в последней встрече в этом году, но у нас многое не получилось. Мы много пропустили в первой четверти (27 очков – ред.), а потом уже было трудно догонять. Думали, что этот перерыв в третьем отрезке из-за смены щита нам поможет. Да, потом мы догнали соперника, но в итоге нам чего-то не хватило. Может быть, не хватило сил, может быть, не поверили, что можем выиграть. Хочу обратиться к нашим болельщикам: "Будет новый год, будут новые победы", - сказал Зубков журналистам.
Зубков акцентировал внимание на разбившемся в третьей четверти щите. "Это был мой первый раз, когда подобное случилось. Хорошо, что на меня стекло не рассыпалось. Но я был шокирован", - добавил баскетболист.
Главный тренер "Басконии" Велимир Перасович назвал важной победу над российской командой. "Мы начали встречу и закончили ее хорошо, но после паузы из-за замены щита у нас образовались проблемы, "Химки" сделали рывок. Но я рад, что мы в итоге уверенно победили, - сказал Перасович. – Главным эпизодом встречи стало начало четвертой четверти, когда мы сделали разницу в счете".
Специалист не считает, что подмосковная команда является слабой без травмированных Алексея Шведа и Энтони Гилла. "Химки" довольно-таки агрессивно играли, у них была командная игра. Против "Химок" играть непросто. Да, Швед и Гилл придают "Химкам" большую цельность, но соперник все равно сыграл дисциплинированно, они боролись на равных", - добавил Перасович.
Игровой момент матча Химки - Баскония
"Химки" уступили "Басконии" в матче Евролиги
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала