Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Флегонтов об уходе из "Анжи": понял, что ноша стала непосильной

МОСКВА, 28 дек – РИА Новости, Сергей Астахов. Причиной ухода с поста генерального директора футбольного клуба "Анжи" стала моральная усталость в работе и понимание, что ноша стала непосильной, заявил РИА Новости экс-гендиректор махачкалинской команды Олег Флегонтов.
Об уходе Флегонтова из "Анжи" стало известно в пятницу, в клубе он работал с начала июня текущего года. Ранее в декабре Флегонтов заявил РИА Новости, что "Анжи" смог уменьшить долг с 300 миллионов рублей до 220 миллионов, но финансовая ситуация в клубе остается стабильно тяжелой.
"Ухожу, потому что устал. В первую очередь, морально. Очень тяжело нести на себе груз долгов. Понял, что ноша стала непосильной. Просто ситуация не изменилась с момента моего прихода в клуб. Он по-прежнему нужен только его президенту Осману Гаирбековичу Кадиеву", - сказал Флегонтов по телефону.
"Анжи" ушел на зимний перерыв, располагаясь на предпоследнем 15-м месте в чемпионате России и набрав 15 очков в 17 матчах. Клуб из-за финансовых трудностей вынужден был базироваться в подмосковном Подольске, а не в Махачкале. В декабре главный тренер дагестанской команды Магомед Адиев заявил РИА Новости, что "Анжи" доиграет этот сезон в Российской премьер-лиге.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала