Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Источник: Головин не покинет "Монако", он продолжит играть в Европе

© AFP 2019 / François WALSCHAERTS / AFPПолузащитник "Монако" Александр Головин (справа) и хавбек "Брюгге" Ханс Ванакен в матче Лиги чемпионов
Полузащитник Монако Александр Головин (справа) и хавбек Брюгге Ханс Ванакен в матче Лиги чемпионов
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Полузащитник сборной России Александр Головин в зимнее трансферное окно не покинет "Монако", футболист будет играть в Европе и должен стать одним из лидеров клуба, заявил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Ранее издание "Спорт День за Днем" со ссылкой на "достоверный источник" заявило, что в зимнюю трансферную кампанию санкт-петербургский "Зенит" попытается приобрести 22-летнего полузащитника, чему должны поспособствовать дружеские отношения генерального директора "Монако" Вадима Васильева и экс-генерального директора и бывшего советника председателя правления петербургского клуба Максима Митрофанова.
"Это полная чушь. Он будет играть в Европе и должен стать одним из лидеров "Монако", - заявил собеседник агентства.
Он также уточнил, что накануне Головин улетел в Монако, где уже сегодня команда начинает подготовку ко второй части чемпионата Франции.
Головин перешел в "Монако" летом из московского ЦСКА. В текущем сезоне хавбек сборной России сыграл за монегасков 13 матчей. На прошлой неделе он был дисквалифицирован на четыре матча после удаления во встрече 18-го тура чемпионата Франции с "Лионом". "Монако" занимает предпоследнее место в турнирной таблице Лиги 1.
Футболисты сборной России Артем Дзюба и Александр Головин (справа)
Головин, Черышев и Дзюба - в сотне лучших футболистов года по версии Marca
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала