Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Независимая дисциплинарная комиссия IBSF рассмотрит дело Зубкова 3 января

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости, Вероника Столбунова. Президент Федерации бобслея России Александр Зубков сообщил РИА Новости, что независимая дисциплинарная комиссия Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) 3 января рассмотрит его дело.
Комиссия МОК ранее признала Зубкова виновным в нарушении антидопинговых правил, аннулировала результаты Олимпиады-2014, на которой он завоевал два золота, и пожизненно отстранила от участия в Играх. Позднее CAS заменил пожизненное отстранение от Олимпиад на недопуск только к Играм в Пхенчхане. При этом результаты Зубкова на Олимпиаде в Сочи остались аннулированы. Также в список временно отстраненных попали бобслеисты Алексей Воевода, Александр Касьянов, Алексей Пушкарев и Ильвир Хузин. Затем IBSF временно отстранила Зубкова, Воеводу, Касьянова, Пушкарева и Хузина.
"Независимая комиссия будет рассматривать мое дело 3 января. Я, разумеется, буду присутствовать на заседании. Также в этот же день будут рассмотрены дела Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина", - сказал Зубков по телефону.
Александр Зубков
Мосгорсуд отложил жалобу ОКР на возвращение Зубкову статуса чемпиона ОИ
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала