Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кулижников о лучшем результате сезона в мире: разогнаться хотел получше

КОЛОМНА (Московская область), 28 дек - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира в конькобежном спорте Павел Кулижников заявил, что хотел пробежать 500 м на турнире в Коломне еще быстрее, чем установленный им лучший результат сезона в мире, но не удалось прибавить в разгоне.
Кулижников на соревнованиях памяти Б.И. Шавырина пробежал 500 м за 34,40 секунды. Это лучший результат сезона в мире.
"Хотел сегодня разогнаться получше, но не получилось, - сказал Кулижников РИА Новости. - Разгон стал более-менее получаться, хотелось "сотку" скинуть, но не вышло. Результат есть, но главное, что самочувствие хорошее и что сейчас у меня хорошая форма".
"Год этот, 2018-й, был нормальный. Много работал, много тренировался, бежал, выступал. В основном, всё хорошо. Олимпиады не было, но хочется думать не об этом, а о будущем и жить дальше. Нас при этом не обидели, организовали альтернативные соревнования, финансово помогли. Не будем гневить бога. Как бы сложилось на Олимпиаде, мы тоже не знаем – может, хорошо, а может, еще лучше", - добавил он.
Павел Кулижников
Конькобежец Павел Кулижников стал вторым на дистанции 1000 м на этапе КМ в АстанеРоссиянин Павел Кулижников стал вторым на дистанции 1000 метров на этапе Кубка мира по конькобежному спорту, который проходит в Астане.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала