Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная Швейцарии уступила грекам, но вышла в финал Кубка Хопмана

МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Роджер Федерер и Белинда Бенчич, выступающие за сборную Швейцарии по теннису, уступили во встрече третьего тура группового этапа Кубка Хопмана, который проходит в австралийском Перте, но вышли в финал турнира.
Встреча группы В, прошедшая в четверг, завершилась со счетом 2-1 в пользу команды Греции, за которую выступили Стефанос Циципас и Мария Саккари.
В первом матче Федерер обыграл Циципаса на двух тай-брейках со счетом 7:6 (7:5), 7:6 (7:4), во второй игре Бенчич уступила Саккари в двух партиях - 3:6, 4:6. В решающем матче - противостоянии смешанных дуэтов - греки взяли верх со счетом 4:3 (5:4), 2:4, 4:3 (5:3).
Сборные Швейцарии, Греции и Великобритании одержали по две победы при одном поражении по итогам группового этапа, но в финал турнира прошла швейцарская команда за счет большего количества выигранных матчей.
Кубок Хопмана — традиционный выставочный теннисный турнир, в котором принимают участие восемь сборных. Каждая команда состоит из теннисиста и теннисистки, а матч включает в себя три игры: в одиночном женском и мужском разрядах, а также в миксте.
Британский теннисист Кэмерон Норри
Сборная Великобритании по теннису обыграла команду США на Кубке Хопмана
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала