Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Барыса": команда проснулась после силового приема на Боченски

МОСКВА, 3 янв – РИА Новости, Сергей Астахов. Ключевым моментом матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с московским "Спартаком" для казахстанского "Барыса" стал силовой прием спартаковца Владислава Провольнева на форварде гостей Брэндоне Боченски, заявил главный тренер астанинцев Андрей Скабелка.
Встреча, прошедшая в четверг в Москве, завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. "Барыс" уступал по ходу матча со счетом 0:2.
"Тяжеловато вкатывались в игру, кроме пропущенного гола в большинстве у "Спартака" больше не было моментов. Концовка первого и второго периодов были однозначно за хозяевами. (Вратарь) Доминик Граховина сегодня здорово вошел в игру. После силового приема на Брэндоне Боченски команда проснулась, это уже была другая команда, а забитый гол дал нам импульс, после чего преимущество было у нас. Довольны, что выиграли в основное время", - сказал Скабелка журналистам.
"У нас такой момент на сегодня – вновь полный комплект нападающих, когда ребята возвращаются в строй, приходится менять звенья. Хорошо, что наладили взаимопонимание по ходу игры", - добавил тренер "Барыса".
Хоккеисты Спартака
"Спартак" проиграл "Барысу" в первом матче 2019 года
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала