Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронин: обменял бы свою первую шайбу в сезоне на победу над "Барысом"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающие ХК "Спартак" Артём Воронин (на первом плане) и ХК "Куньлунь" Матиас Мюттюнен
Нападающие ХК Спартак Артём Воронин (на первом плане) и ХК Куньлунь Матиас Мюттюнен
МОСКВА, 3 янв – РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий московского хоккейного клуба "Спартак" Артем Воронин после поражения от казахстанского "Барыса" заявил, что обменял бы свою первую шайбу в сезоне на победу своей команды.
"Спартак" в четверг уступил "Барысу" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:3 (1:0, 1:1, 0:2). Воронин открыл счет в матче, впервые в этом сезоне отметившись заброшенной шайбой.
"Обменял бы свой гол на победу над "Барысом" в любом случае. Мы перестали контролировать ход матча, стали переигрывать игровые отрезки, начали "задыхаться", а соперник это почувствовал, начал пользоваться тем, что мы где-то не успеваем. Самая главная причина поражения в том, что мы стали играть медленнее. Все заметили, что в первом периоде мы играли быстро и компактно", - сказал Воронин журналистам.
"Команда нашего уровня не должна доводить до поражения, ведя в счете 2:0. Можно перестроиться, играть даже вторым номером, но действовать в обороне настолько плотно, чтобы наша игра не вызывала вопросов. Ведущие игроки много времени провели на льду, сказалась усталость. Перерыв на Новый год не сказался никак. Надо было действовать ответственнее, в первом периоде соперник много нам позволял, подумали, что и дальше так будет", - добавил форвард "красно-белых".
Хоккеисты Спартака
"Спартак" проиграл "Барысу" в первом матче 2019 года
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала