Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов о поражении от ЦСКА: "Витязю" надо через такое пройти

ПОДОЛЬСК (Московская область), 4 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Хоккеистам подмосковного "Витязя" необходимо учиться на таких ситуациях, как в матче регулярного чемпионата КХЛ со столичным ЦСКА, когда соперник отыгрывается за две секунды до конца основного времени, заявил главный тренер команды из Подольска Валерий Белов.
Встреча, прошедшая в пятницу в Подольске, завершилась победой ЦСКА в овертайме со счетом 2:1. В составе "Витязя" голом отметился Артем Швец-Роговой (54-я минута). Армейцы отыгрались за две секунды до конца третьего периода благодаря усилиям Михаила Науменкова, а на 61-й минуте победу ЦСКА принес Янник Хансен.
"Игра была очень хорошего качества. Да, для нас это очень обидное поражение, - сказал Белов журналистам. - Обе команды себя проявили, был настоящий праздник. Обидно, что не забили в пустые ворота, а после этого пропустили. Нечасто такое бывает, что пропускаешь за две секунды, но через такое надо пройти нашей команде".
В декабре ЦСКА также на выезде уступил "Витязю" (0:2) и прервал свою 18-матчевую победную серию в КХЛ. На данный момент для армейцев это единственный матч в текущем сезоне, в котором им не удалось поразить ворота соперника.
Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Капрезе
Эндокринолог перечислила продукты, восстанавливающие работу кишечника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала