Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Телегин: первый матч в новом году является особенным

ПОДОЛЬСК (Московская область), 4 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Хоккеист московского ЦСКА Иван Телегин заявил РИА Новости, что не испытывал последствий травмы в матче регулярного чемпионата КХЛ с подмосковным "Витязем", но первый период дался ему тяжело.
В пятницу ЦСКА в овертайме обыграл "Витязь" со счетом 2:1, сравняв счет за две секунды до финальной серены. Телегин вышел на лед впервые с 13 декабря прошлого года, когда хоккеист получил травму в матче за сборную России на Кубке Первого канала против шведов.
"Прошел практически месяц. В первом периоде было прям тяжеловато, где-то физически подсел. Хотя вроде по "физике" было все нормально. Но знаете, тренироваться – не играть. Но ничего не беспокоило по ходу игры. Теперь от матча к матчу нужно обратно возвращать хоккейную нить игры", - сказал Телегин.
"Мы играли до конца, и хоккейный бог нас отблагодарил, - заметил Телегин, говоря про заброшенную за две секунды до сирены шайбу. - А в овертайме уже дожали. В целом, хороший матч был, обе команды хотели начать новый год удачно, хотели выиграть, показывали хорошую игру. Где-то было, конечно, тяжело, но ничего страшного. Первый матч в новом году, конечно, является особенным, хочется всегда начать год с победы".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала