Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Степан Старков, Павел Шэн и Александр Алексеев  (слева направо)
Молодежный чемпионат мира по хоккею-2019

Разбитые мечты: сборная России проиграла США в полуфинале молодежного ЧМ

Хоккеисты сборной России потерпели обидное поражение в полуфинале молодежного чемпионата мира, проиграв американцам со счетом 1:2. Всю палитру эмоций принципиального противостояния смотрите в нашей фотоленте.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкМолодежная сборная России по хоккею проиграла американской команде в полуфинале чемпионата мира в Канаде.
Хоккеисты сборной России после окончания матча
1 из 14
Молодежная сборная России по хоккею проиграла американской команде в полуфинале чемпионата мира в Канаде.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкМатч, состоявшийся в Ванкувере, завершился со счетом 2:1 (1:0, 1:1, 0:0) в пользу сборной США.
Хоккеисты сборной США радуются заброшенной шайбе
2 из 14
Матч, состоявшийся в Ванкувере, завершился со счетом 2:1 (1:0, 1:1, 0:0) в пользу сборной США.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкЕдинственную шайбу в составе сборной России забросил Григорий Денисенко на 34-й минуте.
Форвард сборной России Григорий Денисенко радуется заброшенной шайбе
3 из 14
Единственную шайбу в составе сборной России забросил Григорий Денисенко на 34-й минуте.
© HHOF-IIHF Images/Pool / Перейти в фотобанкУ американцев отличились Оливер Вальстрем (15-я минута) и Александр Хмелевский (25-я минута). Кроме того, в первом периоде судьи не засчитали шайбу Никиты Шашкова, из-за того что она залетела в ворота от конька хоккеиста.
Вратарь сборной России Пётр Кочетков, защитник сборной России Александр Алексеев и форвард сборной США Саша Хмелевски (слева направо)
4 из 14
У американцев отличились Оливер Вальстрем (15-я минута) и Александр Хмелевский (25-я минута). Кроме того, в первом периоде судьи не засчитали шайбу Никиты Шашкова, из-за того что она залетела в ворота от конька хоккеиста.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкВо втором полуфинале сборная Финляндии обыграла команду Швейцарии. Финал и матч за третье место состоятся в ночь с субботы на воскресенье мск.
Хоккеисты сборной России
5 из 14
Во втором полуфинале сборная Финляндии обыграла команду Швейцарии. Финал и матч за третье место состоятся в ночь с субботы на воскресенье мск.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкЗащитник Фил Кемп прокомментировал победу своей сборной. По его словам, результат в матче с россиянами показал "большое достижение для американского хоккея", однако на этом сборная США не намерена останавливаться. "Теперь нам нужно взять золото. Мы хотим выиграть турнир, мы сюда за этим приехали. Мы отдохнем, вернемся в отель и начнем готовиться к завтрашней игре", - передает слова спортсмена IIHF.
Хоккей. Молодежный чемпионат мира. Матч Россия - США
6 из 14
Защитник Фил Кемп прокомментировал победу своей сборной. По его словам, результат в матче с россиянами показал "большое достижение для американского хоккея", однако на этом сборная США не намерена останавливаться. "Теперь нам нужно взять золото. Мы хотим выиграть турнир, мы сюда за этим приехали. Мы отдохнем, вернемся в отель и начнем готовиться к завтрашней игре", - передает слова спортсмена IIHF.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Григорий Денисенко и нападающий команды США Ноа Кейтс (слева направо).
Хоккей. Молодежный чемпионат мира. Матч Россия - США
7 из 14
Форвард сборной России Григорий Денисенко и нападающий команды США Ноа Кейтс (слева направо).
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкКапитан российской команды Клим Костин отметил, что поражение для сборной тяжелое, "но необходимо его принять и двигаться дальше". "Сложно передать те эмоции, которые сейчас внутри. Фортуна сегодня была не на нашей стороне", - сказал Костин.
Ноа Кейтс (США) и Клим Костин (слева направо)
8 из 14
Капитан российской команды Клим Костин отметил, что поражение для сборной тяжелое, "но необходимо его принять и двигаться дальше". "Сложно передать те эмоции, которые сейчас внутри. Фортуна сегодня была не на нашей стороне", - сказал Костин.
© HHOF-IIHF Images/POOL / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Пётр Кочетков в матче 1/2 финала молодежного чемпионата мира между сборными России и США.
Вратарь сборной России Пётр Кочетков
9 из 14
Вратарь сборной России Пётр Кочетков в матче 1/2 финала молодежного чемпионата мира между сборными России и США.
© AFP 2020 / Rich Lam19-летний хоккеист также высказал свое мнение о незасчитанном голе Шашкова. "В НХЛ такие голы засчитываются, движения коньком не было. Наш защитник хорошо увидел партнера, от конька залетело. Вроде бы это было незаметно, но где-то глубоко внутри это сидело. Мы русские, здесь всё и все против нас", - заключил он.
Капитан сборной России Клим Костин в матче с американцами
10 из 14
19-летний хоккеист также высказал свое мнение о незасчитанном голе Шашкова. "В НХЛ такие голы засчитываются, движения коньком не было. Наш защитник хорошо увидел партнера, от конька залетело. Вроде бы это было незаметно, но где-то глубоко внутри это сидело. Мы русские, здесь всё и все против нас", - заключил он.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкФорвард сборной США Джейсон Робертсон, защитник сборной США Мики Андерсон и форвард сборной России Григорий Денисенко (слева направо).
Хоккей. Молодежный чемпионат мира. Матч Россия - США
11 из 14
Форвард сборной США Джейсон Робертсон, защитник сборной США Мики Андерсон и форвард сборной России Григорий Денисенко (слева направо).
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной США Майк Хастингс (в центре) во время матча 1/2 финала молодежного чемпионата мира между сборными России и США.
Главный тренер сборной США Майк Хастингс (в центре)
12 из 14
Главный тренер сборной США Майк Хастингс (в центре) во время матча 1/2 финала молодежного чемпионата мира между сборными России и США.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Валерий Брагин посетовал на слабую реализацию моментов со стороны его подопечных. "Так бывает в хоккее - по голевым моментам у нас было двойное преимущество, но соперник забил на одну шайбу больше, - сказал Брагин".
Хоккей. Молодежный чемпионат мира. Матч Россия - США
13 из 14
Главный тренер сборной России Валерий Брагин посетовал на слабую реализацию моментов со стороны его подопечных. "Так бывает в хоккее - по голевым моментам у нас было двойное преимущество, но соперник забил на одну шайбу больше, - сказал Брагин".
© HHOF-IIHF Images/POOL / Перейти в фотобанк"Претензий к ребятам никаких нет. Ребята переживают. Как и мы, тренеры, они чувствуют, что все было рядом. Но так сложилось. Сейчас важно успокоить их и подготовиться к завтрашней игре", - добавил тренер российской команды.
Игровой момент матча молодежного чемпионата мира Россия - США
14 из 14
"Претензий к ребятам никаких нет. Ребята переживают. Как и мы, тренеры, они чувствуют, что все было рядом. Но так сложилось. Сейчас важно успокоить их и подготовиться к завтрашней игре", - добавил тренер российской команды.
Рекомендуем
Мартен Фуркад
Фуркад рассказал о своем отношении к Губерниеву
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб прекратил эфир в Instagram после появления в нем Макгрегора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала