Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Селтик" арендовал у "Вест Бромвича" полузащитника сборной Шотландии

МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Футболист сборной Шотландии и английского "Вест Бромвич Альбион" Оливер Берк продолжит карьеру у себя на родине в составе "Селтика", сообщается на официальном сайте клуба из Глазго.
Как сообщается, "Селтик" согласовал с "Вест Бромвичем" переход 21-летнего полузащитника на правах аренды на срок до конца нынешнего сезона. При этом не уточняется, будет ли "Селтик" иметь право последующего выкупа трансфера игрока. К своей новой команде Берк присоединится на этой неделе на сборе "кельтов" в Дубае.
Берк начал свою карьеру в составе "Ноттингем Форест", откуда в 2016 году перешел в немецкий "Лейпциг". В 2017 году хавбек вернулся в Англию, став игроком "Вест Бромвича". Берк заключил с "ВБА" пятилетний контракт, а сумма трансфера составила 15 миллионов фунтов, что сделало его на тот момент самым дорогим шотландским футболистом в истории.
В нынешнем сезоне Берк провел за "мешков" 21 матч и забил один мяч в первенстве лиги Championship, куда "Вест Бромвич" вылетел по итогам прошлого сезона. На счету хавбека пять матчей в составе сборной Шотландии.
Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала