Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демченко получила сотрясение мозга, но избежала серьезных травм

МОСКВА, 5 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Российская саночница Виктория Демченко после падения на трассе во время соревнований в рамках этапа Кубка мира в Кёнигзее (Германия) избежала серьезных травм, ее здоровью ничто не угрожает, заявила РИА Новости президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт.
Демченко перевернулась во время первой попытки. Ранее в субботу врач соревнований Андреас Лейдингер рассказал, что россиянка получила черепно-мозговую травму и потеряла сознание.
"Виктория прошла медицинское обследование. Серьезных травм нет - позвоночник цел, в шейном отделе всё нормально, имеется сотрясение мозга. Слава богу, всё обошлось, здоровью ничто не угрожает. Врачи оставили ее в больнице на сутки. Я с ней не общалась, у нас там доктор", - сказала Гарт по телефону.
Альберт Демченко
Отец Демченко рассказал о состоянии спортсменки после падения на трассе
"Она совершила небольшую ошибку на трассе, после столкновения сразу потеряла сознание и в таком состоянии второй раз ударилась головой. Мы все, конечно, перепугались. Учитывая, что у Виктории сотрясение, ей нужно будет подлечиться, прежде чем вновь выходить на старт", - добавила собеседница агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала