Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локомотива": удивился, что "Динамо" ошибалось больше, чем обычно

КРАСНОДАР, 5 янв - РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер женского волейбольного клуба "Локомотив" (Калининградская область) Андрей Воронков заявил, что его команда обыграла "Динамо" (Краснодар) в суперлиге за счет меньшего количества допущенных ошибок.
"Локомотив" обыграл "Динамо" в матче чемпионата России по волейболу среди женских команд. Игра, прошедшая в субботу в Краснодаре, завершилась со счетом 3-0 (25:18, 25:18, 25:16) в пользу гостей.
"Сегодня была напряженная игра, точно не легкая для нас. Нашей задачей на матч было сделать минимальное число ошибок. Мы её выполнили, и это наша заслуга. Я удивился, что сегодня "Динамо" ошибалось больше, чем обычно. Это бросалось в глаза. В остальном матч был сложным для всех, обе команды звенели, но нам удалось сохранить концентрацию до конца игры, сломить хозяек на приеме. Мы смогли это сделать и добились важной победы", - сказал Воронков журналистам.
Главный тренер "Динамо" Константин Ушаков, в свою очередь, заявил, что у его команды ничего не получалось в матче с "Локомотивом".
"Если смотреть на результат, то у нас сегодня не получилось ничего. То, что мы разбирали перед игрой, команда не воплотила на площадке. Мы сыграли плохо, особенное в атаке. Сегодня мы были не готовы играть в полную силу. Возможно, еще не собрались после выходных", - сказал журналистам Ушаков.
"Мы растерялись на паркете. Девчонки уперлись, но ничего не могли противопоставить сопернику. Вновь растерялись, и уже не смогли найти выход из ситуации. Конечно, сегодня ощущали, что играем с командой, которая претендует на чемпионство. У "Локомотива" хороший подбор игроков. Они заслуженно идут на первом месте в Суперлиге", - резюмировал главный тренер "Динамо".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала