Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С высоко поднятой головой: бронза сборной России на МЧМ в фотографиях

Сборная России обыграла швейцарских соперников в матче за бронзу молодежного чемпионата мира по хоккею. Самые яркие фотографии матча - в нашей галерее.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкСлева направо: Григорий Денисенко (Россия) и Джанлука Бургер (Швейцария) в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Григорий Денисенко (слева) и Джанлука Бургер
1 из 14
Слева направо: Григорий Денисенко (Россия) и Джанлука Бургер (Швейцария) в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© HHOF-IIHF Images/Pool / Перейти в фотобанкШайба в воротах сборной Швейцарии в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии. Справа налево: Нико Гросс (Швейцария) и Сандро Шмид (Швейцария)
Шайба в воротах сборной Швейцарии
2 из 14
Шайба в воротах сборной Швейцарии в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии. Справа налево: Нико Гросс (Швейцария) и Сандро Шмид (Швейцария)
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкГлавный тренер молодежной сборной Швейцарии Кристиан Вольвенд инструктирует игроков в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Главный тренер молодежной сборной Швейцарии Кристиан Вольвенд
3 из 14
Главный тренер молодежной сборной Швейцарии Кристиан Вольвенд инструктирует игроков в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкГлавный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин (в центре) и игроки сборной Иван Муранов, Николай Коваленко, Артём Галимов, Виталий Кравцов (слева направо) во время матча за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин (в центре)
4 из 14
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин (в центре) и игроки сборной Иван Муранов, Николай Коваленко, Артём Галимов, Виталий Кравцов (слева направо) во время матча за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкНикита Шашков (Россия) забивает шайбу в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии. Справа: вратарь Лука Холленштайн (Швейцария).
Никита Шашков забивает шайбу
5 из 14
Никита Шашков (Россия) забивает шайбу в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии. Справа: вратарь Лука Холленштайн (Швейцария).
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкНикита Шашков (Россия) радуется забитой шайбе в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Никита Шашков
6 из 14
Никита Шашков (Россия) радуется забитой шайбе в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© HHOF-IIHF Images/Pool / Перейти в фотобанкВалентин Нуссбаумер (Швейцария) и вратарь Пётр Кочетков (Россия) в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
Пётр Кочетков
7 из 14
Валентин Нуссбаумер (Швейцария) и вратарь Пётр Кочетков (Россия) в матче за третье место молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными командами России и Швейцарии.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкКлим Костин (Россия) с медалью за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
Клим Костин
8 из 14
Клим Костин (Россия) с медалью за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Савелий Ольшанский, Александр Алексеев и Дмитрий Саморуков (слева направо) с медалями за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
Савелий Ольшанский, Александр Алексеев и Дмитрий Саморуков (слева направо)
9 из 14
Игроки сборной России Савелий Ольшанский, Александр Алексеев и Дмитрий Саморуков (слева направо) с медалями за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Никита Шашков, Савелий Ольшанский и Клим Костин (слева направо) с призом за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
Никита Шашков, Савелий Ольшанский и Клим Костин (слева направо)
10 из 14
Игроки сборной России Никита Шашков, Савелий Ольшанский и Клим Костин (слева направо) с призом за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкКлим Костин (Россия) с призом за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
Клим Костин
11 из 14
Клим Костин (Россия) с призом за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Пётр Кочетков (Россия) и Степан Старков с призом за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
Пётр Кочетков (слева) и Степан Старков
12 из 14
Игроки сборной России Пётр Кочетков (Россия) и Степан Старков с призом за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкБолельщики поздравляют игрока сборной России Александра Романова с победой в матче за третьей место в молодежном чемпионате мира по хоккею.
Александра Романов
13 из 14
Болельщики поздравляют игрока сборной России Александра Романова с победой в матче за третьей место в молодежном чемпионате мира по хоккею.
© РИА Новости / Крис Бэрри / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Александр Романов с медалью за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
Александр Романов
14 из 14
Игрок сборной России Александр Романов с медалью за третье место в молодежном чемпионате мира по хоккею после победы в матче против сборной Швейцарии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала