Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"В эти образы вложена наша душа". Тутберидзе — о бывших учениках

МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе разместила в своем аккаунте Insragram фотографии бывших учеников, среди которых оказалась и серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева.
Ранее в СМИ сообщалось, что Медведева минувшим летом покинула группу Тутберидзе из-за конфликта, связанного в том числе с Алиной Загитовой, завоевавшей золото Пхенчхана в личных соревнованиях.
Помимо Медведевой на снимках представлены Юлия Липницкая, Анастасия Тараканова, Дарья Паненкова, Полина Цурская, Серафима Саханович, Адьян Питкеев и Сергей Воронов.
"В эти образы вложена наша душа и часть жизни. Отпустили, но сохранили", — подписала пост Тутберидзе.
Евгения Медведева
Медведева: надоело уклоняться от ответа, почему не пришла с букетом к ТутберидзеДвукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала корреспонденту РИА Новости Анатолию Самохвалову, что она понимает, зачем ее бывший тренер Этери Тутберидзе рассказала историю о якобы просьбе придержать на юниорском уровне ставшую олимпийской чемпионкой Алину Загитову, о своем нынешнем отношении к Загитовой и о злом взгляде, с которым она выходит на старт.
Оценить 90
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала