Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Георгий Пеев: решение покинуть "Спартак" далось Попову тяжело

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПолузащитник московского "Спартака" Ивелин Попов (на первом плане)
Полузащитник московского Спартака Ивелин Попов (на первом плане)
МОСКВА, 8 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший полузащитник московского "Спартака" Ивелин Попов с трудом принял решение покинуть команду, но для него лучше иметь игровую практику, чем сидеть на скамейке запасных, заявил РИА Новости экс-игрок сборной Болгарии и пермского "Амкара" Георгий Пеев.
"Спартак" объявил о расторжении контракта с Поповым во вторник. Футболист перешел в "Спартак" в 2015 году из краснодарской "Кубани". Весной 2018 года он выступал на правах аренды за казанский "Рубин". Его контракт с "красно-белыми" был рассчитан до конца сезона-2018/19.
"Если Ивелин принял такое решение, и обе стороны договорились о расторжении контракта, то оно было хорошо обдумано. Для него лучше играть, чем сидеть на скамейке запасных. Знаю, что уйти из "Спартака" ему было тяжело, но он хочет играть, здесь у него мало игровой практики. Не знаю, почему он не играл в "Спартаке", видел несколько матчей с участием Попова, и он в них выглядел неплохо", - сказал Пеев по телефону.
"Не в курсе, где продолжит карьеру Попов. Мое мнение, он, скорее всего, выберет вариант с "Динамо", чтобы остаться в Москве, где он очень хорошо освоился. Не надо будет привыкать к новым условиям. Болельщики "красно-белых" не должны его возненавидеть за такой шаг, ведь Ивелин дал "Спартаку" все, что умеет, выкладывался полностью и всегда относился к ним с уважением", - добавил собеседник агентства.
Защитник Ливерпуля Трент Александер-Арнольд и полузащитник Спартака Ивелин Попов (справа)
Ивелин Попов подтвердил, что покидает московский "Спартак"
Матч-центр
Рекомендуем
Российская легкоатлетка Дарья Клишина
Российская легкоатлетка: она проживает в США и на нее подписан Роналду
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала