Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ОНК Москвы планирует в ближайшее время посетить в СИЗО Кокорина и Мамаева

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРассмотрение ходатайства о продлении срока ареста футболистам П. Мамаеву и А. Кокорину
Рассмотрение ходатайства о продлении срока ареста футболистам П. Мамаеву и А. Кокорину
МОСКВА, 9 янв - РИА Новости. Общественная наблюдательная комиссия Москвы собирается в ближайшее время посетить в СИЗО футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщила РИА Новости член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), заместитель председателя ОНК Москвы Ева Меркачева.
"Собираемся, да, но просто... сказать когда – сегодня это будет или завтра – пока не могу", - сообщила Меркачева.
По ее словам, ОНК ждет информацию о том, "когда, во сколько, где, в каком формате" будет происходить встреча, но какой-либо конкретики пока нет.
Две потасовки с участием футболистов произошли 8 октября. Сначала, по данным следствия, Кокорин, Мамаев, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не выходили на связь, однако после объявленного следствием ультиматума явились в ГУМВД и были помещены в изолятор. На рассмотрение в суд дело планируют направить в январе.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала