Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Резцова: Шипулин предал спортсменов, которые не попали на Олимпиаду

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова раскритиковала решение Антона Шипулина завершить профессиональную карьеру.
О завершении карьеры Шипулин объявил 25 декабря на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня". Последним стартом биатлониста стала "Рождественская гонка", которая прошла 29 декабря в Гельзенкирхене.
"Полагаю, что он (Шипулин) пойдет в политику. Как правило, у нас все великие спортсмены идут в политику. В Госдуму и так далее. Думаю, что ему сделают такое предложение. Хотя мне бы хотелось, чтобы Шипулин тренировал, как и все олимпийские чемпионы, завершившие спортивные карьеры. Но, как правило, они идут в политику", — приводит слова Резцовой "Спорт день за днем".
Антон Шипулин
Шипулин и Юрлова-Перхт стали восьмыми в пасьюте в "Рождественской гонке"
"Меня удивило, что он так поздно объявил о завершении карьеры. Хотя закончил еще полгода назад. Для меня Антон сотворил одну ошибку. Он предал спортсменов, которые не попали на Олимпиаду. Шипулин не стал биться за них, за себя, за правду. Надо было найти юриста и доказывать свою правоту. Антон отказался от борьбы", — отметила Резцова.
Антон Шипулин
Антон Шипулин: в 31 год уже поздно бороться с ветряными мельницами
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала