Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Челси" откажется от приобретения двух футболистов ради Паредеса, пишут СМИ

МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Лондонский "Челси" намерен отказаться от приобретения двух футболистов из клубов итальянской серии А ради того, чтобы договориться с санкт-петербургским "Зенитом" о трансфере 24-летнего аргентинского полузащитника Леандро Паредеса, сообщает Football Italia со ссылкой на итальянские СМИ.
Как отмечается в материале, руководство английского клуба считает завышенной сумму в 55 миллионов евро, которую хочет получить туринский "Ювентус" за нападающего Гонсало Игуаина, выступающего за "Милан" на правах аренды. Кроме того, "синие" собираются отказаться от варианта с трансфером хавбека "Кальяри" Николо Бареллы, на которого также претендует "Наполи". Сумма трансфера Бареллы оценивается в 45-50 миллионов евро. В материале говорится, что "Челси" активизирует переговоры с "Зенитом" о переходе Паредеса.
Паредес перешел в "Зенит" из итальянской "Ромы" в июле 2017 года, подписав с российским клубом четырехлетний контракт. За "сине-бело-голубых" аргентинец сыграл 22 матча, забил четыре гола.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала