Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Нурмагомедов ждет, что ситуация с его следующим боем прояснится в феврале

МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств (MMA) Хабиб Нурмагомедов сообщил, что ситуация с его следующим боем должна проясниться в феврале.
"Насчет моего будущего пока что тишина, в феврале многое будет ясно", - написал 30-летний спортсмен на своей странице в Instagram.
Нурмагомедов 6 октября прошлого года в рамках турнира UFC 229 в США победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. Сразу после окончания боя российский боец вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. По итогам инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) возбудила дисциплинарное расследование, Нурмагомедову грозит дисквалификация. По данным СМИ, слушания в NSAC по этому делу пройдут 29 января.
Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что повторный бой Нурмагомедова и Макгрегора может состояться в 2019 году. Кроме того, российский боец ранее говорил, что заинтересован в проведении боя с американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим. Нурмагомедов выиграл все 27 поединков в смешанных единоборствах.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала