Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бутов: никто не спрогнозирует, когда ВФЛА будет восстановлена в правах

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь Всероссийской федерации по легкой атлетике Михаил Бутов
Генеральный секретарь Всероссийской федерации по легкой атлетике Михаил Бутов
МОСКВА, 11 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Невозможно спрогнозировать, когда Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) будет восстановлена в правах и российские легкоатлеты будут допущены до международных стартов под национальным флагом, заявил член президиума ВФЛА Михаил Бутов.
В начале декабря на заседании совета IAAF в Монако было объявлено о решении не восстанавливать в правах ВФЛА, которая была лишена членства в международной ассоциации в 2015 году.
Дмитрий Свищев
Свищев: ВФЛА для восстановления необходима поддержка спонсоров и государстваВсероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) необходима поддержка спонсоров и государства для восстановления членства в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), заявил член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев.
"Рано или поздно мы обязательно вернемся на международную арену. К сожалению, никто из нас не может спрогнозировать, когда это произойдет. Мы в "Гераклионе" работаем над тем, чтобы вернуться не с пустыми руками. Наша задача - создать новое в легкой атлетике, функциональном многоборье, других видах спорта, чтобы нас захотели. А с международной федерацией мы контакт не теряем. В частности сертификация нашей платформы перед соревнованиями пройдет в IAAF", - сказал Бутов на пресс-конференции.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала