Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласицкене ждет от себя высоких результатов на "Битве полов"

МОСКВА, 11 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира в прыжках в высоту Мария Ласицкене заявила, что ожидает от себя высоких результатов на турнире "Битва полов".
Турнир по прыжкам в высоту "Битва полов", в котором между собой будут соревноваться мужчины и женщины, состоится 20 января в московском спорткомплексе "Салют Гераклион".
Мария Ласицкене
Ласицкене рассказала о своем отношении к смене российского гражданства
"Битва полов" вспоминается ярко и красочно, и в этом году хочется насытиться это атмосферой. Организация турнира на самом высоком уровне, я сама жду очень высоких результатов. Здесь важно не просто хорошо прыгать, а еще выбирать правильную тактику", - сказала Ласицкене на пресс-конференции.
"Для меня прыгать с мужчинами - отдельный праздник. И отдохнуть от женщин. Потому что последние 2-3 года прыгать с женщинами было скучно", - сказала Ласицкене на пресс-конференции.
"Удалось собрать сильнейших легкоатлетов России, - рассказал член президиума Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов. - Сильной соперницей для Марии Ласицкене будет Аня Чичерова, а главное будет не это, а противостояние мужчин и женщин. Это реальное соперничество мужчин и женщин".
Мария Ласицкене
Ласицкене: не слежу за процессом вокруг РУСАДА и WADA
Он отметил, что в нынешнем году на турнире будет командное первенство. "Будет две команды - мужчин и женщин. Мы добавили прыжок в высоту на специальном оборудовании, это будет совершенно иной способ прыжка в высоту. В соревнованиях будут участвовать спортсмены из других видов спорта, в частности тяжелоатлеты, спортсмены функционального многоборья, прыгун в длину Сергей Моргунов", - отметил Бутов.
"В 2019 году под брендом "Битва полов" мы хотим провести соревнования и по другим видам спорта. Сейчас не буду раскрывать деталей. Это наш ответ, наша дань если не гендерной революции, то тем процессам, которые происходят", - рассказал президент фонда инноваций и модернизации в медицине и спорте "Гераклион" Сергей Еремин.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала