Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" недосчитался пяти тысяч евро из-за бесчинств болельщиков в ЛЕ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Спартак" Олег Кононов и игрок ФК "Спартак" Джано Ананидзе (справа налево)
Главный тренер ФК Спартак Олег Кононов и игрок ФК Спартак Джано Ананидзе (справа налево)
МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Контрольно-этическая и дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала московский "Спартак" по итогам выездного матча группового этапа Лиги Европы с испанским "Вильярреалом", сообщается на официальном сайте организации.
Встреча команд группы G состоялась 13 декабря в Вильярреале и завершилась победой хозяев со счетом 2:0. В результате испанский клуб вышел в плей-офф Лиги Европы, а "Спартак" завершил борьбу в турнире.
УЕФА наказал "Спартак" за нарушение двух пунктов дисциплинарного регламента организации, связанных с действиями болельщиков: бросание посторонних предметов на поле и использование пиротехники.
Защитник "Вильярреала" Хауме Коста, получивший в матче со "Спартаком" прямую красную карточку за фол на хавбеке Жано Ананидзе, дисквалифицирован на две игры. Испанский клуб также уличен в нарушении пункта правил охраны и безопасности УЕФА в части блокировки лестниц. По итогам разбирательств УЕФА оштрафовал "Вильярреал" на 12 тысяч евро.
Хавбек Вильярреала Пабло Форнальс радуется забитому мячу
Полузащитник "Вильярреала" сравнил матч против "Спартака" с финалом
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала