Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеру Ковтуна было сложно принять его возвращение

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости. Один из тренеров Максима Ковтуна Александр Успенский рассказал о работе с фигуристом и его возвращении на лед.
"В работе с Максимом все шло поэтапно и поэтапно грамотно. Елена Германовна Буянова с самого начала правильно выстроила отношения. Сперва дала установку, что в течение определенного времени Максим должен привести свое тело в рабочее состояние, сбросить лишний вес, и он привел себя в форму. Затем был этап постановки программ", - рассказал специалист.
Успенский также отметил, что несмотря на трудности, получает удовольствие от работы с фигуристом.
Фигурное катание. Чемпионат России. Мужчины. Короткая программа
Максим Ковтун: понял, что чувство нереализованности меня сожрет Максим Ковтун стал в субботу чемпионом России по фигурному катанию, пережив трудный год, который едва не привел спортсмена к окончанию карьеры. В общении с журналистами четырехкратный обладатель титула рассказал о том, как он менял жизнь за считанные месяцы, отказываясь от еды, увлечений и даже людей.
"Если говорить о процессе работы, то да, как в любом деле, бывают сложные моменты. Но сейчас я получаю огромное удовольствие от того, что мы делаем всей командой. Приход Максима – это был не то что вызов. Поначалу это было сложно принять, осознать и включиться в работу. Безусловно, это дается тяжело, непросто, но это интересно", - рассказал тренер, который отметил, что также работает и с другими спортсменами.
В декабре на чемпионате России в Саранске Максим Ковтун одержал победу в мужском одиночном катании и стал четырехкратным чемпионом страны. Этот сезон он начал под руководством своего многолетнего тренера Елены Буяновой, от которой фигурист ушел в 2016 году.
Оценить 10
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала