Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ржепик: не играл в плей-офф со времен "Льва", пора вспомнить это чувство

МОСКВА, 11 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард подмосковного "Витязя" Михал Ржепик заявил РИА Новости, что соскучился по игре в плей-офф КХЛ, потому что не участвовал в таких матчах с 2014 года, когда дошел с пражским "Львом" до финала.
Начинавший сезон в братиславском "Словане" Ржепик 26 декабря подписал контракт с "Витязем", в трех матчах за подмосковный клуб чешский форвард отметился одной заброшенной шайбой. "Витязь" занимает восьмое место в Западной конференции.
"Пять лет прошло с того сезона в пражском "Льве", конечно, я скучаю по этому чувству, пора вспомнить, как это – играть в плей-офф КХЛ. Каждый сезон, начиная с самого лета, ты работаешь ради того, чтобы весной сыграть эти главные матчи. Если не попадаешь в плей-офф - получается, ты без толку работал целый год. Надеюсь, к 22 февраля (последний день "регулярки" КХЛ) мы решим задачу выхода в плей-офф, после чего получим удовольствие от этих матчей", - сказал Ржепик.
"Думаю, по игре "Витязя" видно, как команда хочет попасть в плей-офф. Парни усердно работают, блокируют броски, бьются в каждой смене – и все ради этих очков, которые позволят попасть в плей-офф. Все видят таблицу, видят, как все плотно вокруг восьмого места на Западе, поэтому к каждой игре – а их осталось совсем немного – нужно подходить с полной концентрацией", - продолжил Ржепик.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала