Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мамаев в новогодние праздники посетил храм на территории "Бутырки"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк Футболист Павел Мамаев, обвиняемый в хулиганстве и побоях, на заседании Тверского районного суда Москвы. 5 декабря 2018
 Футболист Павел Мамаев, обвиняемый в хулиганстве и побоях, на заседании Тверского районного суда Москвы. 5 декабря 2018
МОСКВА, 11 янв – РИА Новости. Футболист Павел Мамаев в новогодние праздники посетил храм в честь иконы Покрова, расположенный на территории Бутырской тюрьмы, сообщил его адвокат Игорь Бушманов РИА Новости.
"На каникулах Мамаеву удалось сходить в храм, это старинная церковь XVIII века, там есть батюшка", - сказал агентству Бушманов.
Кроме того, адвокат добавил, что футболисту удалось посетить спортзал.
Также он добавил, что в настоящий момент потерпевшие по делу и их адвокаты знакомятся с материалами, после этого наступит очередь изучать материалы стороны подсудимых.
Две потасовки с участием футболистов Мамаева и Александра Кокорина произошли 8 октября. Сначала, по данным следствия, Кокорин, Мамаев, брат Кокорина Кирилл и их друзья избили водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе - главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.
Два дня футболисты не выходили на связь, однако после объявленного следствием ультиматума явились в ГУМВД и были помещены в изолятор. Недавно им продлили срок заключения под стражей. На рассмотрение в суд дело планируют направить в январе.
Александр Кокорин
Группа “Бутырка” пожелала "здоровья, фарта и воли" Кокорину и Мамаеву
Оценить 119
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала