Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Трактора": Кравцов нормально провел первые игры после МЧМ

МОСКВА, 11 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Трактора" Виталий Кравцов нормально провел первые матчи в КХЛ после возвращения с молодежного чемпионата мира, но может играть намного лучше, заявил исполняющий обязанности главного тренера челябинцев Алексей Тертышный.
"Трактор" в пятницу в Москве со счетом 0:6 уступил ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Кравцов провел второй матч после возвращения из Канады, где в составе сборной России выиграл бронзу молодежного чемпионата мира.
"Занести половину второго периода только в актив можно, там были моменты, могли забить и вернуться в игру, но реализация страдает. ЦСКА был быстрее, свежее - отсюда такой результат. У Кравцова еще акклиматизация идет, и с "Ак Барсом", и сегодня он неплохо двигался. Соперники серьезные были, в целом, он нормально сыграл эти матчи, хотя может играть намного лучше. Но все эти перелеты... Сейчас время пройдет, и он добавит", - сказал Тертышный журналистам.
"Мы идем в зоне плей-офф, но команды снизу все - рядышком. Соперники все серьезные, готовимся к каждой игре, но не всегда получается всё. В лазарете много ребят, и тут речь не о сроках выздоровления, а о сроках набора кондиций. Сложно сказать, когда в полную силу кто-то сможет заиграть, объективно сложно за неделю форму набрать, когда ты месяц пропустили или больше даже", - отметил он.
Форвард ЦСКА Кирилл Капризов (слева) и вратарь Трактора Василий Демченко (справа)
ЦСКА разгромил "Трактор", Капризов повторил личный снайперский рекорд
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала