Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Ржепик: постараюсь расслабиться и разгрузить голову на Матче звезд КХЛ

МОСКВА, 11 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард подмосковного "Витязя" Михал Ржепик заявил РИА Новости, что планирует расслабиться и разгрузить голову на Матче звезд КХЛ.
Начинавший сезон в братиславском "Словане" Ржепик 26 декабря подписал контракт с "Витязем", в трех матчах за подмосковный клуб чешский форвард отметился одной заброшенной шайбой. Ржепик примет участие в Матче звезд КХЛ в Казани 19 и 20 января. В пятницу "Витязь" сыграет в Братиславе против "Слована".
"Я никогда не участвовал в Матче звезд КХЛ, так что с интересом жду этого события. В Казань приедут главные звезды лиги, и я рад стать частью праздника. Пока никак не готовлюсь, думаю не о Матче звезд, а о предстоящих играх КХЛ. В пятницу меня ждет возвращение в Братиславу, надеюсь, мы обыграем мой бывший клуб. А через неделю в Казани я постараюсь просто расслабиться, получить удовольствие и разгрузить голову", - сказал Ржепик.
"В "Витязе" меня здорово приняла вся команда. Много помогают, конечно, Войтех Мозик, Миро Аалтонен и Йони Ортио, с которыми я могу говорить на английском. Пока я живу у Мозика, чтобы не оставаться в гостинице. Стараюсь учить русский язык, я понимаю гораздо больше, чем могу сказать", - отметил чешский форвард.
Хоккеисты Спартака Каспарс Даугавиньш и Илья Зубов (слева направо на первом плане)
Зубов заменит Хохлачева на Матче звезд КХЛ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала