Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максимов: Дибиров потрясающе сыграл в матче ЧМ, но в защите надо прибавлять

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Тимур Дибиров показал блестящую игру и забивал голы на любой вкус в стартовой встрече чемпионата мира со сборной Сербии, но организация игры в обороне требует серьезного улучшения, заявил РИА Новости экс-главный тренер мужской национальной команды, член тренерского совета Федерации гандбола России Владимир Максимов.
Россияне в пятницу в Берлине со счетом 30:30 сыграли вничью с сербами в первой встрече группового этапа чемпионата мира, проходящего в Германии и Дании. Левый крайний Дибиров забил 12 мячей и был признан лучшим игроком матча.
"Если говорить о положительном моменте, то ничья - это не поражение, - сказал по телефону Максимов. - А если оценивать качество игры, то у Тимура Дибирова, конечно, вчера был звездный час. Он голы забивал на любой вкус - и со своей позиции, и с других мест, и пенальти бросал. Тимур показал просто потрясающую игру. Но в целом у нас есть достаточно проблем в игре, в первую очередь - в защите. Потому что там нет ни хороших подстраховок, ни ясности с тем, кто возьмет на себя организацию защиты".
"Вроде бы все обороняются вместе, а конкретики нет - кто же является главным центральным защитником, - подчеркнул собеседник агентства. - То ли это Глеб Калараш, либо это Егор Евдокимов - вот этого не просматривается. Ничего страшного не произошло, чемпионат только начался. И вчера, когда мы проигрывали четыре мяча (при счете 19:23), то нашли в себе силы вытащить матч. Но не более того".
Во второй игре турнира сборная России 12 января встретится с объединенной командой Кореи.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала