Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубов: на Матчах звезд никогда не был, так что эмоций должно быть много

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХоккеисты "Спартака" Каспарс Даугавиньш и Илья Зубов (слева направо на первом плане)
Хоккеисты Спартака Каспарс Даугавиньш и Илья Зубов (слева направо на первом плане)
Читать в
БАЛАШИХА, 13 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард московского "Спартака" Илья Зубов заявил РИА Новости, что ждет много эмоций от предстоящего Матча звезд КХЛ в Казани.
КХЛ в пятницу объявила о том, что Зубов заменит на Матче звезд травмированного одноклубника Александра Хохлачева. Матч звезд пройдет в Казани 19 и 20 января.
"Еще две игры у нас до Матча звезд, пока на них концентрация, но, конечно, приятно, что меня позвали. Жаль, что Саня Хохлачев травму получил, он должен был ехать, желаю ему скорейшего выздоровления. Это будет первый раз для меня, никогда не играл на Матчах звезд, так что жду, что будет много эмоций от этого шоу, самых лучших эмоций", - сказал Зубов.
"Спартак" в воскресенье в Балашихе со счетом 1:3 уступил "Авангарду" в матче регулярного чемпионата КХЛ.
"Хороший первый период провели, очень здорово играли, а потом что случилось – науке не известно, тяжело объяснить. Мы отдали инициативу и пропустили два гола, пришлось бежать отыгрываться, и получили третий. Личная статистика на втором плане, у нас задача – попасть в плей-офф", - отметил Зубов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала