Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Маркович: "Химки" уступили ЦСКА из-за потерь мяча, а не игроков в составе

МОСКВА, 14 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболисты "Химок" не могут ссылаться на потерю игроков в матче с ЦСКА, команда проиграла, потому что допустила слишком много потерь, заявил защитник подмосковного клуба Стефан Маркович.
"Химки" в понедельник в Москве со счетом 65:75 уступили ЦСКА в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. "Химки" играли без Алексея Шведа, Энтони Гилла, Тони Крокера, Егора Вяльцева и Сергея Мони.
"Да, сегодня у нас не играли очень много ребят, но мы не можем ссылаться на это, потому что мы уже давно работаем в таких условиях. Мы давно привыкли играть не в оптимальном составе. Просто нам нужно играть лучше, во второй половине мы допустили слишком много потерь, около сотни, мне кажется. Так нельзя выиграть матч, вот эти потери нас и привели к поражению", - сказал Маркович журналистам.
Маркович вышел на предматчевую разминку в футболке с именем экс-игрока "Химок" Тайлера Ханикатта, ушедшего из жизни летом прошлого года. "Это очень личная тема для меня, мне бы не хотелось говорить об этом", - отметил Маркович.
Защитник ПБК ЦСКА Кори Хиггинс
ЦСКА обыграл "Химки" в матче Единой лиги ВТБ
Рекомендуем
Боксерский поединоук между Тайсоном Фьюри и Деонтея Уайлдером
Фьюри взял титул чемпиона мира по боксу по версии WBC, одолев Уайлдера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала