Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков передал привет "любимым" интернет-троллям

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Максим Траньков, работающий со спортивной парой Евгения Тарасова/Владимир Морозов, на своей странице в Instagram опубликовал видео с тренировки и поиронизировал на тему своей активности в соцсетях.
На днях стало известно, что двукратная олимпийская чемпионка Игр-2014 Татьяна Волосжар будет помогать Транькову готовить его подопечных к выступлению на чемпионате Европы.
"Инстаграмный тренер передаёт всем привет. Очень понравилось это определение от моих "любимых" интернет-троллей и диванных экспертов. Спасибо, теперь буду себя так называть!" - написал Траньков.
В декабре Тарасова и Морозов стали двукратными чемпионами России. Фигуристы тренируются под руководством Транькова с начала нынешнего сезона. Комментируя успех своих подопечных, Траньков подчеркивал, что его "вообще нельзя называть тренером". "Я даже по закону не являюсь тренером, у меня образования нет. Поэтому я специалист. Специалистом себя ощущаю", - объяснял он.
Незадолго до этого Траньков оказался в центре скандала после того, как в разговоре со СМИ он заявил, что во время Олимпийских играх в Пхенчхане в основном члены сборной России поддерживали Евгению Медведеву, а не Алину Загитову в соревнованиях женского одиночного катания.
Максим Траньков
Морозов: Траньков сказал, что я просто мужик
Оценить 6
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала